Unsere Honige

Mangfalltaler Sommerhonig / (Valley, Weyarn) – flüssig oder cremig gerührt
mild würziger Geschmack – jetzt verfügbar
500g – Glas: 8,00 EUR
250g – Glas: 4,50 EUR

Münchner Stadthonig / (München Schwabing-Freimann) Limited Editioncremig gerührt
Der Münchner Stadthonig entsteht im Rahmen eines Nachhaltigkeitsprojektes auf dem Betriebsgelände eines Unternehmens in München, auf dem wir mehrere Völker betreuen. Im unmittelbaren Umfeld befindet sich eine große Schrebergartenkolonie, der Englische Garten und verwilderte Brachflächen. Ein Potpourri des ganzen Bienenjahres der Stadt München – in Kürze verfügbar
250g – Glas: 5,00 EUR

Waldhonig / (bayerisches Alpenvorland)– flüssig
herbes Aroma – 500 gr. – noch nicht verfügbar

Kath`lberger Wabenhonig – Honigwabe am Stück – verdeckelt
Honig in seiner ursprünglichsten Form – auf Vorbestellung –
ca. 500 Gramm: Preis pro kg: 20,00 EUR

Mangfalltaler Frühlingshonig (Valley, Weyarn) – cremig gerührt
fein würziger Geschmack – 500 gr. – Ernte ausgefallen (WItterungsbedingt)

Auf ein Wort:
Alle Honige (auch flüssige) Kristallisieren im Laufe der Zeit mehr oder weniger stark. Kristallisierung des Honigs ist ein Zeichen der Qualität und des niedrigen Wassergehalts des Honigs. Sollten Ihnen der Honig zu hart geworden sein, können Sie diesen durch ein warmes Wasserbad bei 30- 40 Grad wieder cremiger oder flüssiger machen.
Achtung: Erhitzen Sie den Honig nie über 40 Grad – der Honig kann dann einen Wärmeschaden erleiden und wertvolle Inhaltsstoffe verlieren.

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